Примерное время чтения: 2 минуты
43

Полиция нашла двух девочек, пропавших во время прогулки с собакой

 Санкт-Петербург, 31 июля – АиФ-Северо-Запад. Как сообщили АиФ в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинобласти, дети были найдены сотрудниками полиции в районе садоводства Всеволожского района Ленобласти, недалеко от дачи одной из девочек. В поисках пропавших школьниц были задействованы сотрудники УМВД по Красногвардейскому району, Всеволожской полиции, оперативники уголовного розыска Главка, наряды полиции для проверки электричек пригородного значения, а также силы авиаотрядов ГУ МВД РФ.

Как сообщалось ранее, 30 июля в Петербурге две подруги ушли гулять с собакой и не вернулись. С заявлением о пропаже обратилась мать 8-летней девочки. По ее словам, из дома номер 29 по Индустриальному проспекту в Петербурге накануне около 15:30 ушла ее 7-летняя дочь. Вместе со своей 11-летней подружкой она пошла выгуливать собаку и не вернулась.

Известно, что ранее подружки уже пропадали из поля зрения своих родителей, однако полицейские обнаружили девочек спящими на территории расположенного поблизости детского сада.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах