Примерное время чтения: 2 минуты
76

Вооруженный автоматом солдат сбежал из части в Архангельской области

Архангельск, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. В Архангельской области разыскивается военнослужащий срочной службы Дымков Иван Петрович, 1993 г.р..

2 июля, около 2 часов 55 минут, он самовольно покинул расположение военной части, дислоцированной на территории города Мирный. Беглец похитил автомат АКМ-74, штык нож, бронежилет, 60 патронов к автомату.

Дезертира разыскивают тринадцать поисковых групп, состоящих из сотрудников архангельской полиции, в т.ч. отряда СОБР и военнослужащих.

Приметы разыскиваемого: рост выше среднего, среднего телосложения, глаза карие, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Архангельской области.

По предварительной информации, Дымков конфликтов ни с кем не имел, предпосылок для самовольного оставления войсковой части на данный момент не установлено.

Полиция обращается к гражданам с просьбой сообщить имеющуюся информацию о местонахождении Дымкова. Телефон дежурной части полиции в г. Плесецке - 8(818 32) 7-10-82, в г. Мирном - 8 (81834) 5-11-61.

Сотрудники органов внутренних дел обращаются к Ивану Дымкову с предложением воздержаться от дальнейших противоправных действий, добровольно явиться в полицию, сдать оружие.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах