27

В Калининграде «Mitsubishi» пытался заехать на ступень ресторана

Калининград, 29 июня – АиФ-Северо-Запад. 28 июня, около часа ночи, на Ленинградском проспекте к инспекторам ДПС подъехал водитель такси и сообщил, что в районе ресторана «Атлантика» водитель «Mitsubishi» ведет себя неадекватно.

По словам таксиста, водила иномарки вместе с пассажиром пьет пиво за рулем автомобиля, пытается на скорости заехать на тротуар и на ступеньки ресторана.

Через три минуты «гаишники» были на месте. Заметив патрульный автомобиль, водитель «Mitsubishi» попытался скрыться, но был задержан.

Документов на автомобиль у 25-летнего молодого человека при себе не было, вдобавок водительское удостоверение он никогда не получал. Ранее на него был составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Молодой человек пояснил, что автомобиль он взял покататься у своей знакомой. Выяснив кому, принадлежит данный автомобиль, инспекторы отправили по адресу проживания владельца экипаж ДПС.

Хозяйка иномарки на вопрос где сейчас находится ее автомобиль, ответила, что на мойке. Узнав от инспекторов, что водитель, управлявший ее машиной, час назад задержан, тут же направилась с инспекторами на место задержания.

Также на место уже была вызвана следственно-оперативная группа. Было установлено, что водитель и пассажир уже были ранее судимые.

Владелица автомобиля и ее муж узнали в угонщике работника автомойки на улице Леонова, которому они накануне оставили свой автомобиль.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. В отношении него составлен административный протокол.

По факту угона парень задержан следственно-оперативной группой и доставлен в ОП № 3. Ведется проверка, сообщили АиФ в пресс-службе УГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах