Примерное время чтения: 2 минуты
24

На Северо-Западе снят усиленный режим несения службы ВВ МВД

Усиленный режим для Северо-Западного регионального командования внутренних войск снят с сегодняшнего дня. Военнослужащие вернулись к обычному распорядку несения службы, сообщает 47News.

Подчеркивается, что подразделения ВВ не участвовали в обеспечении правопорядка во время массовых мероприятий, таких как митинги и демонстрации. Отметим, что внутренние войска взяли под усиленную охрану стратегические объекты со 2 по 5 декабря

Сегодня в Интернете появилась информация о том, что в Москву стягиваются дополнительные силы из состава внутренних войск. Якобы грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Ленинградскому, Волгоградскому и Ярославскому шоссе и шоссе Энтузиастов.

В пресс-службе Главного командования сообщили, что в дополнительных силах нет необходимости. Жители могли видеть передвижение личного состава отдельного дивизиона оперативного назначения, дислоцирующегося в подмосковной Балашихе (бывшая дивизия Дзержинского).

В самой Москве также расположено количество подразделений, достаточных для обеспечения общественного порядка и общественной безопасности в соответствии с законодательством.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве заявляют, что не привлекают дополнительные силы для обеспечения правопорядка. Всего на время выборов было задействовано более 51,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.

Военнослужащие внутренних войск МВД России в плановом режиме обеспечивают безопасность и правопорядок в Москве вместе с сотрудниками полиции при массовых мероприятиях. Специально в столицу никаких колонн внутренних войск не направлялось.

Вплоть до окончания подсчета голосов органы внутренних дел несут службу в усиленном режиме.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах