Примерное время чтения: 2 минуты
51

В Петербурге педофила поймали через Интернет на «живца»

Интернет-пользователи помогли оперативникам задержать педофила из Приморского района Петербурга, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на руководителя Молодежной службы безопасности Леонида Армера.

В Сети была размещена подставная анкета и назначено «свидание» отозвавшемуся любителю девочек. На место встречи пришли полицейские Петроградского района. Задержанный оформил явку с повинной.

«В свое время мы провели эксперимент, который подтвердил эффективность этого способа. Мы разместили в Интернете анкету 13-летнего мальчика, и в течение только одного часа к нему «постучалось» 72 человека», - рассказал Леонид Армер

Четвертая часть посетителей анкеты обратились к ребенку с непристойными предложениями, в том числе - за деньги. Это лишний раз подтвердило, что латентная педофилия – большая проблема для нашего общества.

Разработка педофила из Приморского района продолжалась примерно в течение месяца. Оказалось, что созданными «липовыми» анкетами мальчиков и девочек заходит один и тот же человек, который указывал в анкетах разный возраст (от 13 до 17 лет).

На аватар он помещал фото своего живота или половых органов. Одному из «детей» этот собеседник прислал детское порно. Теперь в отношении извращенца может быть возбуждено уголовное дело по статье 242 УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах