Примерное время чтения: 2 минуты
55

Петербургского головореза признали невменяемым

Жуткая история произошла 20 июля 2010 года в коммунальной квартире на Малой Посадской улице Петроградской стороны, передает piter.tv.

В комнате сотрудники милиции обнаружили обезглавленный труп 50-летней женщины, у которой также был вскрыт живот. По подозрению в зверском убийстве был задержан 25-летний сын убитой Янис Гарайс.

На теле жертвы оперативники насчитали несколько десятков ран, в том числе в области шеи, живота и половых органов. Подозреваемый не пытался скрыться, когда милиция пришла в квартиру, он спал.

Как считают следователи, причиной конфликта Гарайса с матерью стала религия – женщина была верующей мусульманкой и пыталась обратить своего непутевого сына к исламу.

В пылу очередного религиозного спора, в диком приступе ярости молодой человек вскрыл ножом брюшную полость и затем отчленил матери голову.

Суд Петроградского района Санкт-Петербурга рассмотрел это жуткое дело и признал Яниса Гарайса невменяемым, направив его на принудительное лечение в психиатрическую больницу закрытого типа.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах