Примерное время чтения: 2 минуты
29

В Ленобласти учительница оштрафована за попытку дать взятку полицейским

Инцидент произошел в июле 2010 года. Учитель физкультуры Лариса Владимирова сопровождала группу школьников, возвращавшихся поездом после летнего отдыха из детского лагеря «Большое приключение» в Республике Карелия.

В процессе следования состава №17 сообщением «Петрозаводск – Москва» работниками транспортной милиции выявили учителя физкультуры из подмосковного города Каширы в состоянии алкогольного опьянения.

Чтобы избежать привлечения к административной ответственности, женщина попыталась передать взятку в сумме 5 тысяч рублей начальнику милиции общественной безопасности ЛОВД на станции Волховстрой.

Преступные действия были пресечены сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями ЛОВД на станции Волховстрой Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО. Возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 30 и ч. 2 статьи 291 УК РФ.

Принимая во внимание наличие на иждивении подсудимой несовершеннолетнего ребенка, Волховский городской суд Ленинградской области назначил наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах