Примерное время чтения: 2 минуты
85

В Петербурге хулиганы на гидроциклах «заливают» прохожих

В Петербурге замечены водные хулиганы на гидроциклах, которые обрызгивают прохожих, сообщает Росбалт. «Гулял сегодня у Стрелки Васильевского острова. Жара была, -пишет в ЖЖ пользователь zelenyi_koteyka. — Какие-то гидроциклисты принялись за свою излюбленную забаву — брызгаться в пешеходов».

По словам очевидцы, забава была по достоинству оценена гуляющими людьми, и недовольных не было. «Поднятая водяная пыль приносила долгожданную свежесть даже тем, до кого не добивали струи воды», — написал петербуржец.

Ранее сообщалось, что накануне в Санкт-Петербурге был зафиксирован новый максимум нынешнего летнего сезона – плюс 29,1 градус. Жаркую погоду обеспечивает антициклон, центр которого располагается над российским Нечерноземьем.

В пятницу в течение дня Петербург будет находиться в северо-западной части антициклона. При переменной облачности воздух прогреется до 30-32 градусов, по области - от 27 до 32 градусов.

Не исключается, что жара поставит сегодня в Северной столице новый рекорд. Добавим, что пока рекордное значение составляет 30,5 градуса, оно было зафиксировано в 1885 году.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах