36

Из-за аварии под Костромой пять поездов опаздывают в Петербург

Как пишет РИА Новости, разница в прибытии составляет от нескольких минут до получаса. В некоторых случаях поезда прибудут на другие вокзалы. В частности, поезд №72 из Екатеринбурга прибыл на Московский вокзал в 8.54 мск вместо прибытия на несколько минут раньше на Ладожский вокзал. Поезд №10 Иркутск - Санкт-Петербург прибудет на Ладожский вокзал в 10.23 мск вместо 10.00 мск. Поезд №104 из Екатеринбурга должен был прибыть в пятницу на Ладожский вокзал в 6.18 мск, а прибудет в 12.21 мск. Поезд №50 Кисловодск - Санкт-Петербург прибудет на Московский вокзал в 12.28 мск, поезд №110 из Астрахани прибудет в Петербург в 12.23 мск.

Для доставки пассажиров до станций назначения на участке Шарья - Петербург-Ладожский (из поездов №103 Екатеринбург - Санкт-Петербург, №9 Иркутск - Санкт-Петербург) назначен поезд №455, который отправился из Нижнего Новгорода накануне в 18.36 мск и прибудет на Ладожский вокзал в пятницу в 20.18 мск.

Напомним, вчера под Костромой столкнулись грузовой поезд и Lada Kalina, которая выехала на переезд на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения с товарным поездом два пассажира легковушки (бабушка и малолетняя внучка) погибли, водитель (предположительно дедушка погибшей девочки) тяжело ранен, сообщают «Ведомости».

Шесть вагонов товарного поезда сошло с рельсов, два из них загорелись. От удара произошла разгерметизация двух цистерн с ядовитым метанолом.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах