Примерное время чтения: 2 минуты
44

Алиментщика из Сыктывкара выдала страсть к курению

В Отделе судебных приставов по городу Сыктывкару находится исполнительное производство о взыскании с 40-летнего жителя Сыктывкара задолженности по алиментам.

Судебный пристав-исполнитель выехала по адресу проживания должника, однако дверь квартиры, расположенной на первом этаже деревянного дома в посёлке Краснозатонский, никто не открыл. В этот момент из другой квартиры вышла женщина, которая сообщила, что в данной квартире никто не проживает. С ее слов, данный гражданин проживает в соседней квартире, принадлежащей его сестре, но дома появляется редко. Дверь указанной квартиры также никто не открыл.

В процессе беседы с женщиной судебный пристав-исполнитель почувствовала запах сигаретного дыма из указанной квартиры. Вместе с судебным приставом по обеспечению установленного порядка деятельности судов они обошли дом с другой стороны, подошли к окну квартиры и увидели, что там находится мужчина.

Поскольку он понял, что его заметили, он подошел к окну и пояснил, что ключей от квартиры у него нет, поскольку их забрала его сестра, и он заходит-выходит из квартиры через окно. Судебному приставу-исполнителю было необходимо установить личность гражданина, вручить процессуальные документы, в связи с чем, мужчина вышел на улицу через окно с сокрушением на то, что пагубная привычка его и выдала.

Как рассказали АиФ в пресс-службе УФССП по Республике Коми, после установления личности должника были проведены необходимые исполнительные действия.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах