Примерное время чтения: 2 минуты
30

В Калининграде задержали иномарку с наркоманами

Автомобиль «Опель» был остановлен на улице Сергеева. Иномарка привлекла внимание инспектора ДПС тем, что двигалась очень медленно и без включенного света фар.

При проверке документов водитель вел себя неадекватно, не мог точно ответить на элементарные вопросы, речь его была невнятной. У инспектора возникли подозрения, что гражданин находится в состоянии наркотического опьянения.

Водителю было предложено проехать на медицинское освидетельствование, на что в ответ поступил категорический отказ. На месте был составлен административный материал с участием двух понятых.

Помимо водителя в салоне иномарки находились еще два молодых человека, которые также вели себя неадекватно. На вопрос инспектора находятся ли в салоне автомобиля запрещенные препараты, все трое ответили отрицательно.

На место была вызвана следственно - оперативная группа, которая провела досмотр автомобиля. В результате в салоне «Опеля» было обнаружено 42 свертка с героином. Данные граждане задержаны. Проводиться проверка, сообщили АиФ в Госавтоинспекции Калининградской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах