Примерное время чтения: 2 минуты
30

Штурман теплохода «Иван Крылов» обвиняется по 58 эпизодам педофилии

Штурман теплохода «Иван Крылов» Владимир Капишон обвиняется в сексуальном насилии в отношении малолетних девочек, сообщили АиФ в СКП РФ.

Московским межрегиональным СУ на транспорте Следственного комитета продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по пункту «б» ч.4 ст.131 (изнасилование), пункту «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как следует из материалов дела, в 2008 году 44-летний штурман теплохода «Иван Крылов» Владимир Капишон познакомился с 41-летней матерью трех дочерей 3-х, 6-ти и 10-ти лет. За денежное вознаграждение в сумме 1 тысячи рублей она разрешила ему фотографировать двух младших дочерей в обнаженном виде в ее присутствии.

Аналогичные деяния Капишон совершал в отношении 7- и 11-летней дочерей своей сожительницы, а также 10-летней дочери ее подруги. Всех малолетних девочек злоумышленник неоднократно забирал с собой в рейсы под предлогом покатать на теплоходах «Владимир Мономах», «Славянов» и «Иван Крылов». Штурман не только фотографировал, но и насиловал детей.

Следствием доказано 58 эпизодов преступной сексуальной деятельности 44-летнего мужчины. Обвиняемый арестован. Также предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.135 УК РФ (развратные действия), 41-летней женщине.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах