18

Смольный: В Петербурге до наступления холодов будет надежное теплоснабжение

Вице-губернатор Петербурга Алексей Сергеев заявил, что до наступления холодов во всех зданиях Северной столицы будет обеспечено надежное теплоснабжение, пишет БИА.

Сейчас 117 домов не отапливаются по вине ведомственных источников, в 440 домах параметры теплоснабжения понижены из-за неполадок на сетях. Добавим, что отопительный сезон в Петербурге официально начался в полночь 7 октября.

Ранее сообщалось, что во вторник на севере Петербурга выпал первый снег. Небольшой «снежный заряд» продолжался несколько минут. Дожди с мокрым снегом, низкую температуру и холодные ветра принес циклонический вихрь.

В среду в Петербурге ночью ожидается 0...+2, днем - +3...+5 градусов. Атмосферное давление составит около 754 миллиметров ртутного столба, влажность - 80-90%. На дорогах в ночные часы местами ожидается гололедица.

14 октября ночью местами небольшой мокрый снег, днем, начиная с западных районов осадки в виде дождя и мокрого снега. 15 числа ночью осадки, местами сильные, днем небольшие. Вечером 14 и ночью 15 октября - сильный ветер порывами местами 15-20 метров в секунду. Температура воздуха ночью -2...+3 гр., днем - от +1 до +6 градусов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах