19

Пострадавший от отчима 3-летний Сеня помещен в кризисный центр Петербурга

Около недели трехлетний Сеня Романцев проведет в кризисном центре Петербурга, после чего вернется домой, сообщает сайт уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

В конце прошлой недели мальчик был выписан из детской больницы и временно помещен вместе с мамой в центр помощи семье и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации и подвергшимся домашнему насилию.

Как сообщает РИА Новости, мальчик чувствует себя хорошо и уже не нуждается в медикаментозном лечении. С сегодняшнего дня с ребенком и его мамой будет работать психолог.

Ранее сообщалось, что в ночь на 16 сентября в детскую больницу Петербурга поступил 3-летний мальчик с многочисленными ссадинами, синяками, гематомами и ушибами. Также были обнаружены ожоги спины и ягодиц.

В отношении отчима-садиста 33-летнего Андрея Николаенко возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 116 части 1 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль) и части 1 статьи 119 (угроза убийством) УК РФ.

В связи с общественным резонансом дело из районного управления внутренних дело было передано в СКП РФ. Обвиняемый находится под арестом. Мать подвергшегося пыткам 3-летнего Сени опасается мести со стороны сожителя.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах