16

Аслана Усояна перевели в частную клинику, где в свое время умер Япончик

Врачи разрешили перевести Аслана Усояна из Боткинской больницы в частную клинику, расположенную на территории Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе.

Именно в этой больнице пытались спасти другую жертву покушения - криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик, сообщает lifenews. Аслан Усоян, ставший преемником Иванькова, по слухам, оплачивал его лечение.

«Дед Хасан» во вторник днем дал показания. Во время беседы со следователями Аслан Усоян рассказал некоторые подробности покушения, которое произошло вечером 16 сентября.

Здоровью криминального авторитета ничто не угрожает. Раненый Усоян уже может самостоятельно вставать с кровати, свободно перемещаться по палате и общаться с окружающими. Жизнь его охранника Артура Баграмяна также вне опасности.

Напомним, что 16 сентября, около 20 часов, «Дед Хасан» вместе со своим охранником Артуром Баграмяном подъехали на автомашине «Cadillac» к дому на улице Тверской, 12, строение 7.

Когда они заходили в подъезд, неизвестный несколько раз выстрелил из АКМ с глушителем. Усоян и охранник были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Снайпер скрылся. Следствием рассматриваются несколько версий преступления. Главной является покушение на убийство, связанное с криминальной деятельностью Аслана Усояна.

При покушении на «Деда Хасана» киллер использовал уникальные боеприпасы - бесшумные пули. Они не издают стандартного звука при полете, летят более точно и способны пробить легкую броню. Патроны с «тихими пулями» можно достать либо на военных складах, либо в воинских частях, где остались устаревшие боеприпасы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах