aif.ru counter
10

Родственники погибших в ДТП на Ленинском будут добиваться возобновления расследования

Вчера начальник ГУВД по Москве Владимир Колокольцев заявил, что водитель автомашины «Мercedes S-500», принадлежащей «ЛУКойлу», не виноват в аварии на Ленинском проспекте.

По словам милицейского чина, в условиях мокрого асфальта 36-летняя Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3», превысила скорость, попыталась перестроиться, но не справилась с управлением. Она признана виновной. Уголовное дело закрыто.

Анастасия, сестра погибшей в аварии врача-гинеколога Ольги Александриной, заявила, что будет обжаловать решение ГУВД о прекращении уголовного дела. «Мы не согласны с итогами следствия, мы считаем, что оно шло с нарушениями», - сказал Life News Анастасия.

Наде, 2-летней дочери погибшей Ольги Александриной, топ-менеджер «ЛУКойла» Анатолий Барков пообещал выплачивать деньги - пособие плюс единовременная выплата. По словам Баркова, деньги начнут поступать на специальный счет, как только определится вопрос с опекунством над ребенком.

Все материалы расследования громкого ДТП, кроме результатов судебно-медицинской экспертизы, выложены в сети Интернет, и любой гражданин может убедиться в однозначности выводов, сделанных следствием.

Напомним, что 25 февраля 2010 года у дома №30 по Ленинскому проспекту в Москве произошло столкновение автомашины «Citroёn С3» и «Мercedes S-500» топ-менеджера «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

На месте ДТП погибла 36-летняя жительница Подмосковья Ольга Александрина, сидевшая за рулем автомобиля «Citroёn С3». Позднее в больнице скончалась ее пассажирка - известный акушер-гинеколог, профессор 72-летняя Вера Сидельникова.

Вице-президент компании «ЛУКойл» Анатолий Барков получил незначительные повреждения и признан следствием потерпевшим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах