28

Питерские опера повесили мужчину на турнике

Против трёх сотрудников уголовного розыска 59 отдела милиции УВД по Выборгскому району Санкт-Петербурга возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, а также с применением специальных средств».

23-летний Юрий Гливенко, 27-летний Алексей Костенко 36-летний Андрей Игнатов в течение восьми часов издевались над 29-летним задержанным. Они доставили его в отделение милиции на ул. Есенина 22 мая этого года. Там они застегнули наручники на его запястьях и подвесили его на турнике, расположенном в коридоре отдела уголовного розыска.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу, также они, находясь в других помещениях данного отдела милиции, нанесли мужчине многочисленные удары руками, обутыми ногами и резиновой палкой по голове, туловищу и конечностям. Таким образом, стражи порядка пытались добиться от задержанного признательных показаний по факту хищения автокрана, совершенного днём ранее с территории ООО «Антри-сервис».

Сейчас операм предъявлено обвинение, Гливенко и Костенко по решению суда содержатся под стражей, Игнатов отпущен под подписку о невыезде.

По делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на изобличение соучастников данного преступления и установление всех обстоятельств произошедшего. Следствие продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах