29

Bentley Continental GT угнан в Москве

Bentley Continental GT стоимостью в несколько миллионов рублей был угнан с Петровско-Разумовской аллеи. Дорогая иномарка принадлежит директору ЧОП Зелимхану Д.

В правоохранительных органах заявили, что угнанная машина оснащена спутниковой сигнализацией, поэтому, возможно, ее удастся быстро отыскать и вернуть владельцу, сообщает Life News.

Bentley Continental GT - одна из последних моделей, разработанных Bentley Mоtors. Под капотом у машины - 560 «лошадей». Модель была представлена публике в 2007 году. Стоимость такой машины составляет около 200 000 евро.

Это далеко не первый угон Bentley в Москве за последнее время. В начале июня

Bentley Continental GT угнали на улице Вавилова (юго-запад Москвы).

28 апреля в центре Москвы угнали Bentley Continental стоимостью в 6 млн. рублей. Припаркованная у дома № 28 по Зоологической улице иномарка была угнана утром.

За неделю до этого Bentley Continental угнали у неработающей 56-летней женщины. По словам потерпевшей, автомобиль был припаркован на ночь у дома на улице Климашкина.

Еще один Bentley Continental был похищен 1 апреля на севере Москвы. Как правило, дорогие иномарки угоняют «на заказ» представители организованных преступных группировок, говорят в правоохранительных органах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах