29

Старший сын Майкла Джексона унаследовал «кожную» болезнь отца

Похоже, что старший сын Майкла Джексона унаследовал от отца редкое заболевание витилиго — нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении меланина. На фотографии отчетливо видно большое белое пятно на теле Принса Майкла.

Фотограф запечатлел его в то время, когда тот плавал в бассейне на Гавайях вместе с братьями и сестрами, сообщает NEWSru.com.

Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой не из-за пластических операций, а вследствие болезни. Теперь у журналистов есть доказательство того, что Принс Майкл действительно кровный сын короля «поп-музыки». Кстати, этот факт после смерти Джексона пыталась опровергнуть мать мальчика.

У Майкла Джексона было трое детей. Первые сын и дочь родились в браке с Дебби Роу. Третьего ребенка — Принса Майкла II — родила неизвестная суррогатная мать после того как Джексон развелся. После смерти певца постоянным опекуном его детей назначена их бабушка Кэтрин Джексон.

Майкл Джексон скоропостижно скончался 25 июня 2009 года. 27 августа полиция Лос-Анджелеса завершила расследование гибели певца и пришла к выводу, что причиной его смерти стала передозировка «Пропофола», сильнодействующего анестетика.

В ночь на 4 сентября Джексона похоронили в так называемом «Великом мавзолее» голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб, напоминает Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах