26

В отношении питерского милиционера, стрелявшего из травматики, возбудили дело

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника милиции, стрелявшего из травматического оружия по рохожему,с которым у него завязалась ссора.

Уголовное дело в отношении 33-летнего Валерия Лезина, старшины милиции, милиционера ПМ № 3 УВО при ГУВД Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью). Об этом АиФ рассказали в СУ СКП РФ по Санкт-Петербургу.

Напомним, 16 мая 2010 года около 6:00 у кафе «Капонс», расположенного в доме 31 по Бухарестской улице в Санкт-Петербурге, между находившимися в состоянии алкогольного опьянения Лезиным, который не был при исполнении служебных обязанностей и 28-летним жителем города произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В ходе ссоры Лезин произвел в потерпевшего не менее 10 выстрелов из травматического пистолета, причинив ему не проникающие ранения. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах