29

В Великих Луках снова пытались похитить ребёнка

В ОВД по города Великие Луки с заявлением обратилась мать двенадцатилетней девочки. В своем заявлении она указала, что утром ее дочь пытался похитить неизвестный мужчина. Со слов ребенка мужчина схватил ее за руку и провел до городского рынка, где один из случайных прохожих по ее просьбе пресек его незаконные действия.

Как рассказали АиФ в пресс-службе СУ СКП РФ по Псковской области, по факту покушения на похищение ребёнка возбуждено уголовное дело. Следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Это не первый случай похищения детей в Великих Луках. 29 января 2007 года в городе пропали ученики четвёртого класса Валя Корик и Паша Матросов: после школы дети решили покататься на льду, когда к ним подошел неизвестный мужчина и представился режиссером. Он пообещал детям главные роли в фильме про космос, но для начала предложил сделать несколько фото, для чего нужно было ехать на студию. После этого Пашу и Валю никто не видел. Детей ищут до сих пор.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах