aif.ru counter
9

Мэр Москвы Лужков обиделся на Общественную палату и потребовал извинений

Столичная делегация покинула зал после жёсткой критике деятельности московских властей, обвинений в «жадности и безразличии» и слов искусствоведа Марата Гельмана. Он, в частности, заявил, что «для нас исторический центр Москвы - это любовь, а для Лужкова - овощная грядка, с которой нужно собрать больше урожая».

Публичных извинений за нанесенные оскорбления потребовали в Открытом письме к Общественной палате мэр Москвы Юрий Лужков и председатель Мосгордумы Владимир Платонов. Об этом сообщают «Вести».

«К огромному сожалению, от конкретных замечаний к проекту Генплана дискуссия перешла к открытым оскорблениям со стороны некоторых членов общественной палаты, унижающим честь и достоинство исполнительной и законодательной власти города», - говорится в письме.

Лужков и Платонов уведомили секретаря Общественной палаты Евгения Велихова в том, что представители мэрии и Мосгордумы не будут участвовать в каких-либо обсуждениях, проводящихся Общественной палаты, до принесения официальных извинений органам власти города Москвы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах