Примерное время чтения: 1 минута
23

Карельская прокуратура проверяет «гаишников»

В соответствии с распоряжением прокурора республики прокуратура начала комплексную проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. Как пояснили АиФ в пресс-службе карельского надзорного ведомства, необходимость её проведения обусловлена ростом ДТП (с начала года зарегистрировано уже 126 аварий, в которых погибли 30 и пострадали свыше 150 человек) – и многочисленными обращениями граждан. Жителей Карелии не устраивает состояние дорожной сети и организация дорожного движения.

В частности, прокуратура намерена дать оценку взаимодействию ГИБДД с дорожными, коммунальными и другими организациями, осуществляющими эксплуатацию дорог, проанализировать работу инспекции по регулированию дорожного движения, проанализировать ведомственный контроль и надзор за качеством подготовки водителей.

С целью получения от населения оперативной информации о деятельности органов ГИБДД, в прокуратуре республики открыта «горячая линия». Пожаловаться на незаконные действия «гаишников» и высказать личные предложения о совершенствовании деятельности Госавтоинспекции можно по телефону в Петрозаводске: 717-846.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах