Примерное время чтения: 2 минуты
45

К делу об изнасиловании 9-летней россиянки подключилась Госкомиссия Гоа по правам женщин

Ранее сообщалось, что 9-летняя россиянка была изнасилована 26 января на пляже туристического Арамболя в штате Гоа на севере Индии. В это время предполагаемый сообщник насильника отвлекал мать девочки разговорами.
Личность подозреваемого педофила установлена полицией – это Аман Бхардвай (Aman Bhardwaj), уроженец штата Уттар-Прадеш. Ранее он работал на фармацевтическом производстве, которое расположено недалеко от места совершения преступления. По оперативной информации, на этом же предприятии работал сообщник насильника по имени Анил (Anil).
Фотороботы обоих подозреваемых отправлены в близлежащие аэропорты, на железнодорожные станции и автовокзалы. За поимку извращенца назначена награда в размере 20 тысяч рупий (около 430 долларов).
Пор последней информации, пособник насильника арестован. Полиция подозревает, что педофил может находиться в Мумбаи.  Уже послан запрос о помощи в задержании насильника городским криминалистам, пишет  Росбалт.
Изнасилование несовершеннолетней россиянки взволновало правозащитников. Государственная комиссия Гоа по правам женщин GSCW намерена разобраться в этом деле.  Глава комиссии Эзильда Сапеко заявила, что потребует от полиции отчета о проводимом расследовании, поскольку речь идет об имидже штата Гоа в глазах иностранцев.
Ранее депутат парламента Гоа Шантарам Наик (Shantaram Naik) потребовал смертной казни в отношении насильников несовершеннолетних.  Такие радикальные меры могли бы искоренить случаи изнасилований на пляжах в течение полугода.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах