26

Чиновник: В 2010 году в Пскове не будет стихийных рынков

Первый заместитель Главы администрации Пскова Игорь Калашников заявил, что городские  власти намерены поставить точку в вопросе несанкционированной торговли на территории Пскова. И это будет сделано уже в этом году.
По заверениям чиновника, стихийные рынки, работающие без санитарного контроля, соблюдения норм торговли, с грязью и криминалом останутся в прошлом, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Пскова.
Отдельно Калашников отметил, что в этом процессе будут соблюдаться интересы торгующих граждан. У всех будет альтернатива для ведения бизнеса, никто не останется без работы.  С руководством всех псковских рынков достигнута договоренность о предоставлении   мест, тем, кто торговал на территориях, не предназначенных для торговли.
Одной из мер по ликвидации несанкционированной торговли станут штрафы до 1000 рублей, которые будут применяться к лицам, не пожелавшим соблюдать установленные правила. Эта мера начнет реализовываться, начиная с января этого года, силами сотрудников правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах