23

В Москве коммерческие пассажирские перевозчики не планируют повышать стоимость проезда

Несмотря на рост тарифов в столичном общественном транспорте, частные транспортные компании пока не планируют повышать цены на проезд, сообщает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что с 1 января 2010 года разовый билет на проезд в автобусах, троллейбусах и трамваях ГУП "Мосгортранс" подорожал на 4 рубля.
ООО "Автолайн" - один из крупнейших перевозчиков на территории Москвы и Подмосковья пока не рассматривает вопрос повышения  стоимость поездки на территории столицы.
Билет в маршрутках подорожал с нового года только в подмосковных Мытищах. «Это связано с повышением тарифов РЭК Московской области», - пояснили в компании.  
Разброс цен на одну поездку в маршрутках "Автолайна" по Москве составляет от 20-ти до 25-ти  рублей.  В транспортной компании ожидают, что увеличение стоимости билетов на городском муниципальном транспорте привлечет больше пассажиров на маршрутки.
В ООО "Орбита 21 век", которое  занимается пассажирскими перевозками в столице, сообщили РИА Новости, что повышать тарифы они также не намерены. Небольшая компания "Гудвиль", осуществляющая пассажирские перевозки на юго-востоке Москвы,  тоже не планирует повышать цены за проезд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах