19

Директор Псковского завода автомобильных компонентов дисквалифицирован на год

Со стороны руководителя ООО «Псковский завод автомобильных компонентов» выявлены повторные нарушения требований трудового законодательства в части оплаты труда. Прокуратурой вынесено постановление о возбуждении административного производства по ч.2 ст.5.27 КоАП РФ.  Мировым судом директор предприятия   дисквалифицирован сроком на 1 год. 
За наличие долгов по зарплате ООО «Богема» оштрафовано на 30 тыс. рублей. Как сообщили АиФ в прокуратуре Псковской области, в ООО  задолженность по заработной плате составляла  50 473 руб. В адрес руководителя предприятия внесено представление, по результатам его рассмотрения нарушения устранены.
Прокуратурой города Пскова направлено 36 заявлений о взыскании задолженности по заработной плате с ООО «Интрафлекс». В связи с повторным нарушением прав работников, прокуратурой в отношении директора ООО  вынесено постановление о возбуждении производства об административном правонарушении (ч.2 ст.5.27 КоАП РФ).
Также прокуратурой Пскова проведена проверка по обращению К. по вопросу невыплаты заработной платы в ООО «Проф-Сервис». Установлено, что на предприятии не выплачивается заработная плата свыше 2-х месяцев. Для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, материалы проверки направлены в СО по г. Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах