38

Гражданин, обматеривший сотрудников ЛОВД на станции Новгород, предстанет перед судом

Расследованием дела занимался Межрайонный Псковский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.
В ходе предварительного следствия установлено, что 25 мая 2009 года сотрудники ЛОВД на станции Новгород в ходе патрулирования на платформе станции Малая Вишера ОЖД обратили внимание на пьяного гражданина У.
После того, как он был доставлен в дежурную часть линейного пункта милиции, задержанный  в присутствии других сотрудников милиции и представителей общественности публично и неоднократно оскорбил нецензурной бранью и другими непристойными выражениями одного из патрульных милиционеров.
В ходе предварительного следствия У. признал свою вину. Уголовное дело по обвинению гражданина У. в совершении публичного оскорбления сотрудников транспортной милиции направлено в Маловишерский районный суд Новгородской области. Об этом АиФ сообщил старший следователь межрайонного Псковского следственного отдела на транспорте Виталий Меркушев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах