В первом полугодии 2009 года депутаты Псковской городской Думы - члены депутатской группы «Единая Россия» провели в региональной Общественной приемной председателя партии Владимира Путина 87 приемов граждан, в ходе которых было принято 234 человека. Об этом сообщили в региональной Общественной приемной Путина.
Псковичи обращались к депутатам по различным вопросам. Наиболее часто в обращениях граждан поднимались вопросы жилищно-коммунального хозяйства - 53% от общего числа. Среди них: жалобы на деятельность управляющих организаций - 20%, проблемы улучшения жилищных условий (предоставление жилых помещений, переселение граждан из ветхого жилого фонда, проведение капитального ремонта домов, получение жилищных сертификатов) - 46%.
В первом квартале этого года в работе региональной приемной принимали участие все депутаты Псковской городской Думы - члены депутатской группы «Единая Россия». Особенно активно в этот период работали Глава города Иван Цецерский, замглавы Александр Копылов, депутаты Сергей Никифоров, Валерий Лесников, Михаил Лебедик, Светлана Андреева и Игорь Сиротин.
Как отмечают в пресс-службе Псковской городской Думы, основными критериями эффективности и оценки работы депутатов городской Думы в региональной Общественной приемной председателя партии являются строгое соблюдение сроков рассмотрения обращений граждан, качество рассмотрения поступивших обращений и процент положительно решенных вопросов граждан.
Региональная Общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина была открыта в Пскове 28 августа 2008 года и первоначально работала в здании регионального отделения партии «Единая Россия». С 16 декабря 2008 года Общественная приемная Путина начала работу в новом помещении по адресу: г. Псков, ул. Гоголя, д.9.
Также, в псковской приемной Путина расположен Депутатский центр, где по графику ведут прием граждан депутаты Псковского областного Собрания и Псковской городской Думы, входящие в депутатскую фракцию «Единой России». В региональном центре также ведут прием представители исполнительной власти.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть