31

Новгородцы влезают в многомиллионные долги

Как сообщили «АиФ-Великий Новгород» в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Новгородской области, общая сумма долга некоторых пайщиках кооператива «Общедоступный кредит», зашкаливает за 20 млн. рублей.
С начала года в службу судебных приставов поступил 341 исполнительный документ по взысканию задолженности с новгородцев в пользу этого кооператива. С помощью приставов удалось вернуть всего немногим более одного миллиона рублей.
Сам же «Общедоступный кредит» взялся добровольно погашать свои долги новгородцам. В текущем году в службу приставов поступило всего 5 исполнительных производств о взыскании с «Общедоступного кредита» денежных средств в пользу пайщиков на общую сумму 1 млн. 215 тысяч рублей. При этом, по всем долгам кооператив своевременно рассчитался со взыскателями.
-Из всех потребительских кредитных кооперативов, с которыми сейчас приходится работать, этот наиболее ответственно относится к своим обязательствам. Более того, требования некоторых исполнительных документов были выполнены еще до поступления исполнительного документа в службу судебных приставов, - подчеркнула судебный пристав-исполнитель Евгения Соболева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах