23

Новгородским школьникам предлагают «халяву»

Комитет образования, науки и молодежной политики администрации Новгородской области предупреждает выпускников, абитуриентов и их родителей о распространении недостоверной информации по приобретению заданий и ответов ЕГЭ.
В Интернете появилось множество сомнительных предложений купить «задания и ответы ЕГЭ», сообщили «АиФ-Великий Новгород» в пресс-центре областной администрации.
Однако, такая информация недостоверна и не имеет никакого отношения к официальным информационным ресурсам единого государственного экзамена, хотя её создатели прибегают к разного рода уловкам, пытаясь придать законность своим услугам.
Современные технологии исключают возможность заранее получить ответы на экзаменационные задания, заявляют специалисты. На всех этапах подготовки и проведения ЕГЭ жестко соблюдаются условия информационной безопасности. Каждый индивидуальный комплект, состоящий из бланков ответов и контрольного измерительного материала – индивидуален!
Индивидуальные пакеты с экзаменационными материалами доставляются в пункты проведения ЕГЭ непосредственно в день экзамена и вскрываются в присутствии выпускников и организаторов экзамена. Поэтому, любые предлагаемые в Интернете «ответы к заданиям ЕГЭ» являются профанацией и попыткой мошенников заработать деньги за счет наивности и доверчивости выпускников, абитуриентов и их родителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах