aif.ru counter
15

За сутки в Псковской области госграницу пересекли около 3 тыс. автомобилей

Как сообщили АиФ Северо-Запад в Северо-Западном таможенном управлении, за минувшие сутки псковские таможенники пропустили через госграницу около 320 грузовых и свыше 1400 легковых автомобилей. Себежские таможенники оформили более 470 фур и около 600 легковых машин.

По оперативной информации СЗТУ на 30 марта, в МАПП «Куничина Гора» Псковской таможни, как на въезд, так и на выезд, очередей не наблюдается. В МАПП «Шумилкино» в пункте пропуска находятся около 10 грузовых машин. В МАПП «Убылинка» оформляется около 80 грузовиков. На выезде – свободно.

В МАПП «Бурачки» Себежской таможни в пункте пропуска проходят оформление около 50 грузовиков и еще 200 ожидают за линией границы. На выезде – оформляются 15 грузовиков и еще 40 ожидают перед пунктом пропуска.

На пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни «Брусничное» и «Светогорск» на въезд и на выезд очередей не наблюдается. На выезде из «Торфяновки» в пункте пропуска находятся 15 грузовых машин. На въезде в Ивангород 15 грузовиков проходят оформление и еще 110 ожидают за линией границы. На выезде – свободно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах