Подведены итоги этапа федерального проекта «Кадровый резерв – Профессиональная команда страны». Представители Новгородского области не прошли.
«Возможно, причиной того, что новгородцы не попали в первую сотню, стали трудности с документами (не все кандидаты правильно заполнили документы). При этом интервью для федерального этапа проходило по телефону. Кандидаты не прошли по формальным признакам», - прокомментировал региональный координатор проекта Алексей Андреев.
Напомним, от Новгородской области участие в начальном этапе проекта приняли 123 человека. Из числа тех, кто успел пройти все этапы отбора (интернет-тестирование, интервью с региональным координатором и представителем дирекции проекта) в состав Кадрового резерва включены 6 человек. Кадровый резерв от Новгородской области: кандидат технических наук, директор компании «ГАНЗА Консалтинг», доцент СФ РГУИТП Алексей Андреев, кандидат исторических наук, начальник управления комитета культуры, туризма и архивного дела Новгородской области Денис Безруков, заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и экономике Новгородской областной Думы Евгений Богданов, заместитель директора филиала ВГТРК ГТРК «Славия» Вадим Иванов, директор МОУ средняя общеобразовательная школа № 6 с углубленным изучением экономики и английского языка, депутат Думы Великого Новгорода Светлана Матвеева, кандидат экономических наук, генеральный директор ООО «Новгородский Бекон», депутат Думы Великого Новгорода Роман Нисанов.
Предполагается, что уже в 2009 году участников, вошедших в «Кадровый резерв», будут привлекать для разработки и оценки проектов развития промышленной и социальной инфраструктуры, к экспертизе законопроектов, к участию в тренингах, семинарах, курсах дистанционного обучения.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть