33

Загородный клуб «Терийоки» приглашает отметить Новый год со вкусом

Любителям загородного отдыха встретить Новый год нестандартно и весело, без традиционных скучных атрибутов, шикарно и со вкусом предлагает загородный клуб «Терийоки» (Зеленогорск). На сегодняшний день это самое популярное место отдыха для состоятельной публики на побережье Финского залива.

 

На территории клуба действует два ресторана, в каждом из которых с 31 декабря на 1 января состоится своя тематическая вечеринка.

 

В ресторане «Пристань» для любителей экстравагантных переодеваний — «Карнавал в будуаре». Мужчины в масках, дамы в корсетах, шампанское, перья и танцы при свечах. В программе — великолепный живой вокал, чувственный шоу-балет, сатирические розыгрыши призов и новогодние чудеса! В роли ведущей — светская львица, певица, актриса — Елена Голуб.

 

В ресторане «Кают-компания» гостей ждет «Снежная феерия». Это вечеринка для тех, кто любит хорошие шутки и движение в ритме последних хитов. Всю ночь — искрометный конферанс от зажигательных ведущих — шоу-группы «Веселые ребята», нетривиальные танцевальные номера и оригинальные конкурсы. Множество призов и дискотека до самого утра.

 

Не обойдется и без специальных гостей. Загородный клуб «Терийоки» пригласил на новогоднюю ночь одну из самых модных групп Петербурга — «Отель Атлантик». Команда исполняет кавер-версии российских и зарубежных хитов в современном звучании и лучших традициях acid jazz, lounge и bossanova.

 

1 и 2 января новогодний праздник продолжится на причале яхт-клуба «Терийоки».

Синоптики обещают, что конец года будет теплым, а если правильно выбрать место праздника — он может стать и горячим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах