Примерное время чтения: 2 минуты
35

Артур Чилингаров снялся с праймериз «ЕР» и ОНФ в Архангельской области

Известный полярник и депутат Государственной Думы Артур Чилингаров принял решение о снятии своей кандидатуры с праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта.

Проходивший процедуру праймериз в Архангельской области Артур Чилингаров уведомил об этом председателя координационного совета ОНФ Александра Поликарпова телеграммой.

Полярник принимает участие в подготовке и проведении заседания Совета безопасности РФ на атомоходе «Ямал» 6-11 августа как специальный представитель Президента РФ по вопросам международного сотрудничества в Арктике и Антарктиде.

В связи с этим Артур Чилингаров попросил снять его с дальнейшего прохождения в процедурах общенародных праймериз. Депутат отметил, что праймериз проходили «в конструктивной и благожелательной обстановке».

Праймериз необходимо пройти, чтобы попасть в список «Единой России» на предстоящих в декабре выборах в Госдуму. Окончательный вариант списка будет утвержден на партийном съезде, который намечен на сентябрь.

У лидера партии, премьер-министра Владимира Путина есть возможность самостоятельно вносить или вычеркивать кандидатуры из списка, пишет РИА Новости.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах