Новость по теме
Новый мэр Петрозаводска обзавелся символом власти
Внеочередная конференция петрозаводского отделения о движения "Российский народно-демократический союз" выдвинуло члена президиума карельского отделения РНДС, Заслуженного деятеля искусств Республики Карелия Николая Прокопца кандидатом на пост мэра Петрозаводска.
- Николай Прокопец олицетворяет собой честность и порядочность, именно такой руководитель нужен нашему городу сейчас, - заявил руководитель отделения Павел Бородатов. Мэром Петрозаводска должен стать независимый от действующей власти, не связанный с бизнесом человек, который способен набрать профессиональных хозяйственников, финансистов и экономистов и, по сути, спасти город в условиях кризиса. Если случится чудо, и выборы пройдут честно, то у нас 100-процентный шанс победить.
Это предложение Павла Бородатова было поддержано единогласно всеми участниками конференции, в то время как предложение поддержать Девлетхана Алиханова, как единого кандидата от оппозиции, не нашло поддержки у большинства делегатов - рядовых членов РНДС.
Николай Прокопец с 1974 по 1996 годы проживал в Пятигорске. Работал художественным руководителем театра "Кредо", главным специалистом по культуре города, редактором газеты "Кавказский край", координатором культурных программ Юга России в ЮНЕСКО. В 1996 году переехал в Петрозаводск, где все это время трудился главным редактором художественного вещания телеканала "Ника+" еженедельно выходя в эфир с двумя программами: "Автограф на память" и "Карельские хроники". За свои передачи был награжден в 2000 году золотой медалью ВВЦ и званием Лауреата Всероссийского конкурса СМИ. В 2003 году - званием Лауреата Республиканского и Всероссийского конкурсов СМИ. Член Союза Журналистов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть