154

Эстония восстанавливает пограничный контроль

Псков, 1 сентября - АиФ-Псков.

Эстония восстанавливает пограничный контроль в связи с предстоящим визитом в Таллин президента США Барака Обамы, сообщает rus.err.ee со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции и пограничной охраны. Наземную границу между Латвией и Эстонией до полуночи 3 сентября будет разрешено пересекать только через временные пограничные пункты, которые будут открыты на основных шоссейных дорогах.

На время восстановления временного пограничного контроля на границе между Латвией и Эстонией Департамент полиции и погранохраны Эстонии откроет десять пограничных пунктов. Три из них будут находиться в городе Валга. Все пограничные пункты будут работать круглосуточно. Контроль в поезде, следующем из Латвии в Эстонию, будет осуществляться в вагонах и на перроне.

При пересечении границы псковичам при себе следует иметь паспорт. Если вы путешествуете на автомобиле, то следует иметь и документы на транспортное средство.

Отметим, пограничное расположение Пскова с Эстонией создает благоприятные условия для путешествий. Эта страна вместе с соседними странами Евросоюза Латвией и Литвой  является наиболее популярной у псковских туристов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах