22

Эксперты: Курс евро пойдет в рост

Как же такое может быть и как реально приумножить свой вклад?

Один из инвестиционных вкладов компании - «Классический» заключается в приумножении клиентских средств, при этом все риски системно ограничены средствами управляющего (ПРОП трейдинг). Данное предложение для трейдеров и инвесторов исходит со следующего:

1. Курс евро находится на дне, а значит будет расти

2. Минимальная сумма вклада - возможность реально заработать с минимальными рисками

3. Снятие прибыли каждый месяц после начисления процентов

Как пишет «Биржевой лидер» в разделе «Курс евро (EUR)», во время мирового кризиса, хаоса на финансовых рынках, когда мировые СМИ подогревают истерию домыслами и мнениями о скором крахе единой европейской валюты - встает закономерный вопрос - для чего создана такая информационная атака на евро, и действительно ли всё настолько плохо?

Евро с самого рождения сопровождали пессимистические прогнозы. Нобелевский лауреат Милтон Фридман еще при введении евро в оборот в 1999 г. предрекал общей валюте Старого Света не более 10 лет жизни. Как видим, ошибся он со сроками, но ошибся ли по сути?

По мнению Фридмана, кардинальная проблема евро – его искусственность. Финансовое объединение Европы не сопровождалось политическим единением (то, что Фридман называл европейской федерацией). Нельзя не согласиться с ним, ведь сегодня вопрос передачи части суверенных прав единому европейскому органу встал настолько серьезно, что идет речь о внесении радикальных изменений в основополагающие документы Евросоюза, пишет «Биржевой лидер».

Инвестиционный стратег Джордж Сорос неоднократно предрекал крах евровалюты. Последний его мрачный прогноз датирован началом июня: европейским политикам он отводил не более трех месяцев для нормализации ситуации.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах