Примерное время чтения: 2 минуты
50

Новые автобусы для Пскова взяли в кредит на пять лет

Государственное предприятие Псковской области «Псковпассажиравтотранс» закупило партию новых белорусских автобусов-сцепок «МАЗ» для обслуживания автобусных маршрутов в городе Пскове. Технику предприятие приобрело в кредит на 5 лет на общую сумму 56 млн рублей. Помощь по кредитам для ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» оказала администрация региона

В четверг, 7 апреля, в Пскове ключи от десяти новых городских автобусов были вручены водителям ГП ПО «Псковпассажиравтотранс». В церемонии приняли участие председатель Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Игорь Сильченков и директор автотранспортного предприятия Георгий Лупандин, рассказали АиФ в пресс-службе администрации регоина.

Поздравляя сотрудников предприятия с приобретением новой техники, Игорь Сильченков подчеркнул важность обеспечения качества транспортных услуг. «Новые автобусы заменят старые «Икарусы», которые работают на улицах Пскова более 20 лет», — сообщил председатель Госкомитета по транспорту и связи.

Отметим, что в ближайшие 8–10 лет в ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» намерены заменить около ста городских автобусов, в том числе «Мерседесы», которые эксплуатируются 14 -15 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах