Примерное время чтения: 1 минута
44

Компания «Эдвенче» изготовила надувную копия дирижабля Graf Zappelin

Компания «Эдвенче», проектирующая и изготавливающая рекламные пневмокаркасные модули и различные надувные конструкции для оформления праздников, торжеств и других массовых мероприятий, недавно закончила выполнение заказа на разработку и создание уменьшенной копии одно из самых известных дирижаблей в мире - LZ 127, носящего название «Граф Цеппелин».

Этот огромный воздушный корабль за девять лет своей эксплуатации налетал свыше семнадцати тысяч часов, став символом качества и надежности немецкой инженерии.

 

Уменьшенная копия огромного дирижабля (длина оригинала составляла 236 метров) была изготовлена для оформления мероприятия по презентации новой модели автомобиля Maybach. Праздничное оформление, помимо действующей копии «Графа Цеппелина» состояла и из оригинального тентового навеса для гостей, выдерживающего порывистый ветер и дождь. Организаторы мероприятия посчитали дирижабль отличным символом немецкого машиностроения, способного в полной мере отражающего его надежность и высокое качество.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах