Примерное время чтения: 2 минуты
23

В Петербурге началась продажа трейлерных запчастей ROR

Компанией начата продажа запчастей фирмы ROR, а также отечественных деталей производства завода Тонар.

Оригинальные высококачественные запчасти поставляются в широком ассортименте: с полным списком поступивших в продажу изделий можно ознакомиться в соответствующих разделах на сайте нашей компании.

 

ROR – торговая марка всемирно известной компании Arvin Meritor, одного из лидеров в производстве запчастей для грузовых и легковых автомобилей. Под этим брендом выпускаются компоненты подвесок и осевых систем, детали амортизирующих устройств, тормозных систем и другие изделия. Производственные центры фирмы сконцентрированы в странах Западной Европы и Скандинавии; система контроля качества сертифицирована в соответствии с мировыми стандартами менеджмента качества.

 

Машиностроительный завод Тонар - яркий пример преуспевающего отечественного производителя, чья продукция может составить достойную конкуренцию изделиям зарубежных фирм. Основной специализацией предприятия является изготовление прицепов с различным количеством осей для легкового и грузового автотранспорта. За относительно короткий промежуток времени (предприятие было основано в 1991 году) было налажено производство широкого ассортимента продукции, практически сразу нашедшей своего покупателя. Сегодня машиностроительный завод Тонар является современным предприятием, использующим новейшее импортное оборудование и выпускающим продукцию, отвечающую высочайшим международным стандартам качества, надежности и безопасности.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах