Для детального и объективного информирования о ходе банкротного процесса холдинг «Фаэтон», куда входит данное предприятие, принял решение создать на своем официальном сайте специальный раздел, где будут публиковаться все относящиеся к этому делу документы.
Теперь каждый желающий может узнать, как идет ход банкротства в он-лайновом режиме. По сути одна из известнейших российских топливных компаний пошла на беспрецедентный шаг. - на ее официальном сайте был создан специальный раздел, где любой заинтересованный посетитель может ознакомиться с электронными версиями всех документов по ходу процесса, а также последними новостями, касающимися процедуры банкротства. Решение руководства «Фаэтон» публиковать сведения, касающиеся судебного разбирательства, было принято после того, как в ряде российских СМИ появились негативные оценки этого шага.
Стоит напомнить, что ООО «Фаэтон Аэро» на протяжении долгого времени являлась одной из наиболее перспективных и динамично развивающихся топливных компаний Санкт-Петербурга. Причиной банкротства компании стало не только резкое снижение выручки от деятельности холдинга в прошлом году, но и резкое изменение большинством российских банков условий кредитования реального сектора экономики. Расплачиваясь по прежним долговым обязательствам, компания «Фаэтон-Аэро» практически перестала получать новые инвестиции, что не могло не иметь негативных для нее последствий.
Руководство холдинга «Фаэтон» уверено, что банкротство «Фаэтон-Аэро» позволит не только сохранить компанию, но и постепенно расплатиться с кредиторами, реструктуризировав долги. Обращение компании к банкам-партнерам, исковое заявление о признании ее банкротом, а также комментарии пресс-службы холдинга можно прочитать на его официальном сайте. В ближайшем будущем «Фаэтон» намеревается опубликовать на сайте также другие фактические материалы, касающиеся хода банкротства, а также свою позицию по отношению к происходящему.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть