Примерное время чтения: 1 минута
39

Credit Suisse: курс иены ожидает ослабление

 Это связано с репатриацией полученной заграницей прибыли. Аналитики утверждают, что её влияние преувеличено, и предупредить обвал иены приблизительно на 6,5% вначале года не смогут никакие вливания капитала. А по мнению Credit Suisse репатрация не сможет сместить доллар США вниз хотя бы на ¥1.

Как пишет «Биржевой лидер», 2012 год в Японии, в отличии от предыдущих, по прогнозам аналитиков продолжит дальнейшее ослабление национальной денежной единицы относительно доллара до отметки 83, что произойдёт в ближайшее недели. В связи с тем, что прошлогодние природные катаклизмы значительно повлияли на прибыль экспортёров, ожидается значительное снижение объёмов репатриации.

Дефицит торгового баланса в Японии был зафиксирован первый раз за тридцать один год.

Так же на фоне всего происходящего вполне логично выглядит желание компаний иметь часть активов в американской валюте, так как финансирование в долларах США значительно осложнилось в последнее время.

Курс иены приостановил ослабление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V отмечают окончание формирования бычьей волны А(С)/С долгосрочного бычьего движения. Пробитие максимума 81.65 продолжит формирование текущей бычьей волны, формируя подволну А в Собаке Элдера/МФ. Пробитие локального минимума 80.00 продолжит формирование медвежьей волны В(С). Ближайшей важной поддержкой станет наклонный канал МФ и пивот МФ 79.84.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах