30

Шесть игорных заведений закрыли в Петербурге за два дня

На территории нескольких районов Петербурга сотрудниками полиции выявлена и пресечена незаконная деятельность заведений, где проводились азартные игры, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

8 декабря, в 22.26, опергруппой УМВД по Невскому району в помещении, расположенном в доме 20 по улице Прибрежной (принадлежность устанавливается), изъято 23 системных блока, с помощью которых неустановленная организация осуществляла проведение азартных игр.

В тот же день, в 20.25, опергруппой ОРЧ УМВД по Невскому району в помещении ООО на проспекте Пятилеток, 2, изъято 17 системных блоков, с помощью которых неустановленная организация осуществляла проведение азартных игр.

10 декабря, в 20.00, опергруппой ОРЧ ОМВД по Колпинскому району в помещении, расположенном в доме 6 по улице Центральная в поселке Металлострой, изъято 6 системных блоков, с помощью которых неустановленная организация организовала проведение азартных игр.

В тот же день, в 15.00, ОРЧ УМВД по Фрунзенскому району в помещении, расположенном в доме 5 по Балканской площади, изъято 3 моноблока стоимостью 30 тысяч рублей, с помощью которых некое ОАО организовало проведение азартных игр.

В 18.00 опергруппой ОРЧ УМВД по Калининскому району в помещении, расположенном в доме 4 по улице Софьи Ковалевской, изъято 36 системных блоков, 37 мониторов, видеорегистратор, контрольно-кассовая машина, 2 камеры видеонаблюдения, тетрадь с черновыми записями бухгалтерского учета.

В 18.50 опергруппой ОРЧ УМВД по Красносельскому району в помещении, расположенном в доме 40 по Таллинскому шоссе, изъято 11 системных блоков, с помощью которых по указанному адресу было организовано проведение азартных игр.

Все изъятое имущество передано на ответственное хранение. В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению организаторов данных игорных заведений, а также дохода, полученного в результате незаконной деятельности.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах