80

Компания Nor-MaaliOy рассматривает возможность инвестучастия в Моглино

Псков, 12 августа – АиФ-Псков. Заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников встретился с представителями потенциального резидента особой экономической зоны промышленно-производственного типа (ОЭЗ ППТ) «Моглино» - финской компании Nor-MaaliOy, сообщает пресс-служба областной администрации. Делегация из Финляндии прибыла в Псков с ознакомительным визитом. Сергей Перников презентовал делегатам инвестиционные возможности Псковской области и рассказал о преимуществах ОЭЗ «Моглино». Финские инвесторы до начала встречи побывали на площадке, чтобы иметь представление об объекте. Как рассказал Сергей Перников, на данный момент завершены проектные работы, строительство планируется завершить до конца 2015 года.

Представителей компании Nor-MaaliOy заинтересовали выгодные условия для резидентов, в частности, предоставление налоговых льгот, таможенных преференций, развитие социальной инфраструктуры, наличие потенциальной рабочей  силы, особое географическое положение и транспортно-логистические возможности. Предприятие Nor-MaaliOy снабжает своей продукцией Россию, Прибалтику, страны Скандинавии и Евросоюза.

Nor-Maali Oy - это быстро развивающееся финское предприятие, продукцией которого являются краски промышленного назначения, а также напольные покрытия. Предприятие было основано в 1987 году и располагается в городе Лахти. Помимо Финляндии, основными рынками сбыта являются Россия, Прибалтика, Украина, Словакия. Nor-Maali Oy поставляет свою продукцию в страны Скандинавии, а так же в другие страны Евросоюза.

Nor-Maali Oy хорошо известно своими инновационными исследованиями и развитием целых направлений промышленных красок для металлов, а также покрытий для бетона. Исследование и развитие продукции направлены на улучшение процесса покраски, уменьшение вредных испарений в атмосферу и увеличение сроков службы покрытий.

По лицензии одного из крупнейших в мире производителей судостроительной краски Jotun A/S предприятие Nor-Maali Oy изготавливает и поставляет судостроительные краски на рынки Финляндии и Эстонии. В свою очередь, Jotun A/S имеет лицензию на производство, разработанных на Nor-Maali Oy, краски Normadur 65HS и покрытий для бетонных полов торговой марки, Normafloor производство которых осуществляется по всему миру.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах