Псков, 17 февраля – АиФ-Псков. Из 30 473 страхователей нашего региона 1256 - подключились к «Личному кабинету плательщика». Большая часть пользователей – это страхователи-работодатели (905), среди самозанятого населения пока только 351 индивидуальный предприниматель воспользовался электронной услугой ПФР.
Напоминаем, что «Личный кабинет» предназначен для всех, кто уплачивает страховые взносы - работодателей и самозанятого населения. Сегодня сервис включает в себя 7 основных и 4 дополнительных, с помощью которых плательщики смогут проверять факт поступления страховых взносов на счет ПФР, безошибочно оформлять платежные документы для уплаты, и сдавать правильно заполненные расчеты РСВ-1.
Обращаем внимание жителей региона, чтобы подключиться к «Личному кабинету», нужно зайти на региональную страницу сайта Пенсионного фонда РФ (https://www.pfrf.ru/ot_pskov) и выбрать соответствующий раздел на зеленом поле. Далее следует ввести регистрационный номер в ПФР, ИНН и контактный адрес электронной почты, затем выбрать способ получения кода активации («в электронном виде по каналам телекоммуникационной связи» можно выбрать в случае, если у плательщика заключено соглашение об электронном документообороте с органами ПФР). После того, как код будет введен, сервисом можно пользоваться.
Кроме того, подключиться к кабинету можно и с помощью территориальных органов ПФР по месту регистрации в качестве плательщика страховых взносов для этого необходимо обратиться туда с соответствующим заявлением.
За все время работы сервиса на сайте ПФР в Псковской области зафиксировано более 3300 обращений.
Обратиться за консультацией к специалистам территориальных органов ПФР в
г. Пскове 8 (8112) 69-64-52, 69-65-73
г. Великие Луки 8 (811 53) 5-27-99
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть