Примерное время чтения: 3 минуты
97

В Великих Луках открылся Центр развития бизнеса Сбербанка России

Псков, 30 декабря – АиФ-Псков. Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» открыл в городе Великие Луки  Центр развития бизнеса и базовый офис для горожан (пр. Ленина 41).

В торжественной церемонии открытия приняли участие и. о. главы города Великие Луки Сергей Гусев, начальник Управления представительства Псковской области в городе Великие Луки  Виктор Митропольский,  общественный помощник Уполномоченного по защите прав предпринимателей Иван Сигаев, председатель Великолукского отделения организации «Опора России» Александр Емельянов, и.о. управляющего Псковским отделением Сбербанка Анна Тарасенко,   а также   другие  клиенты и сотрудники нового офиса банка.

Со словами поздравлений от имени главы города Николая Козловского к присутствующим обратился Сергей Гусев. «За годы своей успешной деятельности Сбербанк России по праву зарекомендовал себя как крупнейшая высокотехнологичная банковская организация в финансовой системе страны, нацеленная на постоянное движение вперёд по пути развития.  И сегодняшнее торжественное событие  – яркое этому подтверждение, – сказал он. – Приятно отметить, что коллектив Великолукского отделения Сбербанка  - это высокопрофессиональные специалисты, нацеленные на успешную реализацию всех поставленных задач».

И. о. главы города выразил уверенность, что благодаря ответственной работе сотрудников Сбербанка с физическими лицами, представителями малого и среднего бизнеса, промышленного сектора экономики и государственными организациями, авторитет этого финансового учреждения будет неизменно расти. В завершение Сергей Гусев пожелал коллективу банка следовать намеченным курсом, сохраняя лидерство в банковской сфере, а также успехов в проектах и начинаниях, направленных на укрепление финансовой стабильности в нашем городе и регионе.

Этот центр стал первым в Великих Луках специализированным банковским офисом для юридических лиц нового формата. Он находится в одном здании с офисом по обслуживанию клиентов  физических лиц, который также распахнул двери после переформатирования в канун новогодних праздников.

В офисах комплексно реализованы новые подходы к обслуживанию клиентов: организованы отдельные зоны для текущих операций и консультирования по принципу «открытого пространства», зона самообслуживания с банкоматами и информационно-платежными терминалами, инфо-киоски, предусмотрена возможность проведения переговоров и конференций. Оптимально решены возможности оказания полного комплекса финансовых предложений для предпринимателей.  

«Безусловно, наши усилия сегодня направлены на создание наиболее благоприятных условий работы для наших клиентов, как в сфере повышения качества обслуживания, так и разработки новых услуг и совершенствования уже существующей продуктовой линейки », -  рассказала на церемонии открытия и.о. управляющего Псковским отделением Сбербанка России Анна Тарасенко.

Фото: -

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах