Примерное время чтения: 1 минута
40

В Пскове психически больной мужчина зарезал своего приятеля

Псков, 17 сентября – АиФ-Псков. Психически неуравновешенный мужчина зарезал своего приятеля. Как сообщила «АиФ-Псков» следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Псков Следственного управления СК России по Псковской области Ольга Пелевина, расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя деревни Ложнево завершено. По версии следствия, вечером 2 декабря 2012 года подсудимый выпивал с другом, и у них завязалась ссора.

В результате мужчина схватил нож и нанес им несколько ударов сидевшему на диване потерпевшему в область шеи. От полученных ранений последний скончался на месте происшествия.

В ходе расследования установлено, что мужчина по своему психическому состоянию не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах