Примерное время чтения: 2 минуты
48

15 тыс рублей пскович заплатит за подложные водительские права

Псков, 11 июля – АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе прокуратуры Псковской области, судом мужчина признан виновным в использовании заведомо подложного документа.

Как заменить водительские права?>>

Так, в судебном заседании установлено, что в октябре 2011 года в Москве Васильев заказал неустановленному лицу изготовление заведомо подложного водительского удостоверения на свое имя. Для этого он передал 10 тыс рублей, 2 своих фото и паспортные данные. Изготовленное водительское удостоверение он использовал как подлинное.

29 декабря 2012 года Васильев при управлении легковушкой был остановлен инспектором ОР ДПС ГИБДД полиции УМВД России по Пскову для проверки документов. В ходе проверки Васильев предъявил полицейскому подложный документ.

Более 300 нарушений ПДД выявлено на дорогах Псковской области за сутки>>

Таким образом, судом Васильеву назначено наказание в виде штрафа в 15 тыс рублей, поскольку он полностью признал себя виновным в совершенном преступлении, написал явку с повинной, имеет на иждивении малолетнего ребенка, что суд учел в качестве смягчающих обстоятельств по уголовному делу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах