65

В Великих Луках 2 брата осуждены за 7 убийств

Псков, 14 июня - АиФ-Псков. В Великих Луках 2 брата (19 и 24 года) признаны виновными в совершении 7 убийств, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Псковской области.

Так, в ночь на 9 сентября 2011 года пьяный подросток зашел в дом на ул.Северной в Великих Луках и жестоко избил находящихся там 4-х человек. Затем одну из потерпевших он задушил. Двоих избитых подростком госпитализировали, но от полученных травм они скончались в больнице.

В ночь на 22 сентября 2011 года в районе великолукского автовокзала на берегу Лазавицы снова пьяный подросток уже вместе с братом избил своего родственника, который на днях вышел из тюрьмы, где сидел за убийство их отца. Также избили они и знакомого их родственника. Потерпевших подростки утопили в реке.

В ночь на 6 и 12 октября того же года в районе улиц Чехова и Дьяконова в Великих Луках нетрезвые братья избили 2-х бомжей, которые после скончались от полученных повреждений.

В Псковской области в ходе бытовой ссоры мужчина зверски убил свою жену>>

Суд признал данных лиц виновными и назначил одному брату - 9,5 лет исправительной колонии строгого режима, а второму - 15 лет колонии и 1,5 года ограничение свободы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах